1. Damen erobern Tabellenspitze

Die 1.Damen gewinnen 3:0 gegen Rot-Weiß-Köln 3 und sind somit Tabellenführer in der Oberliga.

Mitte der ersten Halbzeit ging die Mannschaft durch ein Tor von Dani in Führung und erhöhte sogar kurze Zeit später durch einen schnellen Angriff über Noelle, Dani und Helen zum 2:0 (Torschütze: Helen). Die Verteidigung stand sicher und stoppte jeden Angriff der Kölnerinnen konsequent. Anfang der zweiten Halbzeit erhöhte Nele noch zum 3:0! Leider musste sie ein paar Minuten später wegen einer Platzwunde am Kinn ausgewechselt werden.

Auch in diesem Spiel zeigten die 1. Damen wieder eine sehr starke Teamleistung und ließen sich das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen!

Das nächste Spiel findet am 25.09. um 17 Uhr im Bonner THV statt. Wir freuen uns über eure Unterstützung!