Lacrosse-Damen eröffnen Rückrunde mit 18:9-Sieg

Endlich war es so weit: Die Lacrosse Damen sind bei bestem Frühlingswetter (28°C!!!) gegen die Mädels aus Aachen in die Rückrunde gestartet.

Nach einem holprigen Start – die Aachenerinnen schossen nach 44 Sekunden das 1. Tor, das 2. Tor folgte nach 1:30 Minuten – entwickelte sich eine spannende erste Halbzeit, in welcher sich die beiden Teams mit der Führung gegenseitig abwechselten. Zum Ende der ersten Halbzeit führten die Düsseldorferinnen mit 9 zu 6 Toren.

Selbst den Schiedsrichterinnen war es an diesem Frühlingstag zu heiß, sodass zusätzlich in der 2. Halbzeit zwei extra Wasserpausen eingeschoben wurden. Vielleicht lag es an der zusätzlichen Erfrischung, die Düsseldorfer Lacrosserinnen konnten direkt nach der Halbzeitpause 4 Tore erzielen und bauten eine komfortable Führung aus, die bis zum Ende des Spiels gehalten werden konnte.

Endstand: 18 zu 9 ✌️

Heute hatten gleich drei Spielerinnen ihre Premiere für den DSC 99. Willkommen im Team Nora Schäfer, Sina Spiegler und Carina Bernards. Carina hat ihre ganze Erfahrung aus Münster mitgebracht und direkt mit 5 Toren sowie einem Assist einen mega Einstand hingelegt.

Jasmin Berger gab heute ihren ersten Assist in der 1. Halbzeit, in der 2. Halbzeit folgte ihr erstes Tor in einem Ligaspiel. Wir sind mega stolz auf dich! Weiter so!

So kann es in der Rückrunde weiter gehen. Snack and fight!